— Защита активов

В странах бывшего СССР весьма распространенным остается произвол государства и других экономических агентов в отношении частной собственности. Поэтому некоторые участники клуба испытывают желание обезопасить заработанное имущество от посягательств.

«Акрос Инвест» дает возможность легально обезопасить практически любые активы многими способами. Например, можно передать активы в собственность контролируемых клубом иностранных компаний, находящихся под защитой законодательства своих государств.

Также практикуется использование некоторых подходов, особенных для каждого из государств экс-СССР.

В частности, мы используем компании — держатели активов, которые впоследствии сдают эти активы в аренду. Компании — держатели активов не ведут другой хозяйственной деятельности, и структура их номинальных владельцев сконструирована с целью максимального недопущения враждебных поглощений. Это позволяет обезопасить имущество, например, в случае конфликта с государственными структурами, с другими бизнесами и т.д.

Вся деятельность клуба ведется исключительно в рамках и согласно законодательства стран, в которых она осуществляется. Если какой-либо вид деятельности требует лицензирования, то она ведется только через компанию или банк, имеющие соответствующие разрешения.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.