— Трастовые операции

У некоторых из наших участников есть движимое и недвижимое имущество, которое они бы хотели передать в управление, а самим выступать выгодополучателями.

В частности, многие купили недвижимость в Эмиратах, Таиланде, Черногории. Недвижимость используется владельцами по две — три недели в году, все остальное время она простаивает. Разумеется, есть конторы, которые помогают сдать недвижимость в аренду, однако более эффективным является передача этого имущества в траст нашему инвестиционному клубу, и пользование взамен недвижимостью других членов клуба как компенсацией.

Также практикуется трастовое управление индивидуальными активами, призванное облегчить передачу последних по наследству, обеспечение сохранности и накопления имущества в течение длительных периодов времени.

Мы также обеспечиваем передачу в траст и управление ценными бумагами и имущественными правами, представительство интересов на собраниях акционеров и проч.

Следует учитывать, что вся деятельность клуба ведется исключительно в рамках и согласно законодательства стран, в которых она осуществляется. Если какой-либо вид деятельности требует лицензирования, то она ведется только через компанию или банк, имеющие соответствующие разрешения.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.