— Финансирование импорта

Некоторые из участников нашего клуба занимаются розничной и мелкооптовой торговлей импортными ТМЦ в странах СНГ. Их импорт осуществляется в основном из Китая и стран Юго-Восточной Азии. При этом почти в 100% случаев необходима предоплата за товар, а также товарная партия, эквивалентная минимум одному стандартному контейнеру. Стоимость контейнера может достигать 50 000 — 100 000 долларов.

Некоторые из членов клуба живут и работают в странах ЮВА, и имеют легальные деньги, которыми и осуществляют кредитование импорта других участников клуба, а также при необходимости контроль за формированием и отправкой контейнерных партий товаров.

Кроме того, мы практикуем открытие на взаимовыгодных началах аккредитивов в банках стран ЮВА для финансирования импорта товаров.

Отметим, что вся деятельность клуба ведется исключительно в рамках и согласно законодательства стран, в которых она осуществляется. Если какой-либо вид деятельности требует лицензирования, то она ведется только через компанию или банк, имеющие соответствующие разрешения.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.