— Бэкинг и стейкинг

Бэкинг (или как его называют на западе — стейкинг) — это когда бэкер (то есть инвестор) предоставляет деньги для игры игроку в покер.
Бэкинг используется в покерных турнирах, при этом деньги тратятся на оплату байина. В офлайн покере — также для покрытия расходов (перелет, отель и т.д.)
В случае победы до 90% выигрыша идет бэкеру. Это высокий процент, но он необходим для компенсации не менее высоких рисков от инвестиций в покерную игру.
Мы практикуем бэкинг и в кэш-играх при игре на высоких лимитах. Иногда бывает, что на высоких лимитах идет хорошая игра, и одному из наших участников необходима поддержка.
Также необходим высокий уровень доверия игрока и инвестора друг к другу, что возможно зачастую лишь при длительном знакомстве.
Среди участников клуба Акрос Инвест есть талантливые покерные игроки, которые время от времени привлекают значительные средства для участия в турнирах. Причем это делается в основном не из-за отсутствия собственной наличности, а в рамках стратегии диверсификации рисков.
На дистанции матожидание выигрыша в турнире положительно, однако дисперсия результатов может вести к проигрышам. Наличие бэкинга позволяет переложить эти риски на инвестора.
В то же время при финансировании серии турниров инвестор с высокой вероятностью получит значительный доход на предоставленную поддержку игроку. Игрок же теряет часть доходности, однако не несет значительных потерь в бэнкроле в случае если дисперсия идет против него.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.